Тыквенный рулет

 

 

тыквенный рулет5Вам потребуется мало времени, чтобы приготовить этот рецепт.  Приготовления этого тыквенного рулета действительно просто и легко! Этот тыквенный рулет отличный десерт для ваших друзей.

 


Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • ¾ стакана муки
  • 1 ч.л. порошка выпечки
  • ½ ч.л. молотой корицы
  • ½ ч.л. молотого мускатного ореха
  • ½ ч.л. молотого имбиря
  • ½ ч.л... молотой гвоздики
  • сахарной пудры для присыпки

Для начинки:

  • 230 г мягкого сливочного сыра
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 ч.л. ваниль

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°С.Приготовить противень: покрыть бумагой для выпечки.
Взбить яйца и сахар в миску.Вылить в консервированную тыкву с лимонным соком. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Все хорошо перемешать.
Налейте в подготовленную форму, убедившись, что распространилось ровным слоем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, или пока зубочистка выходит чистая.

Быстро удалите из духовки, поворачивая с ног на голову на большой
кухонный полотенец, посыпать сахарной пудрой. (Или, если вы использовали пергаментную бумагу, потяните пергамент с противня и перевернуть на полотенец, покрытого сахарной пудрой.)Сразу сверните с полотенцем прямо во внутрь.Охладите в полотенце.

тыквенный рулет2

тыквенный рулет3

Пока охлаждается корж, можно приготовить крем для начинки.Когда торт остынет, раскатать и смазать начинкой и нарезать ломтиками.Сверху посыпьте сахарной пудрой.

тыквенный рулет4

тыквенный рулет

Если не используете сразу, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Наслаждайтесь!

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий