Рулет из копченой рыбы

Рулет из копченой рыбы

Рулет приготовлен из картофельного пюре,а начинка из копченой рыбы трески. Подается холодным. Рецепт на 10-12 порций. Время: полчаса на готовку,1 час в холодильнике

 


 

Ингредиенты:

Тесто

  • 3 дл картофельного пюре
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 дл муки
  • 0,5 ароматической соли
  • 1ч.л. пекарского порошка

Начинка:

  • 300 г копченой трески
  • 200 г мягкого сыра с зеленым луком(Creme Bonjour)
  • 1 дл сметаны
  • 1 лиловая луковица
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. зеленого лука
  • 2 ст.л. укропа

Декор: зелень

Приготовление:

Приготовьте и остудите картофельное пюре. Взбейте в пюре яйца, добавьте кетчуп и сухие ингредиенты. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите смесь.

Выпекайте 15 минут (175*С). Запеченное основание переложите на другой лист бумаги. Пока корж остывает,приготовьте начинку,смешав творог,сметану,лук,лимонный сок,зеленый лук,укроп и очищенную от костей рыбу.

Выложите начинку на корж и сверните рулет. Плотно запакуйте в фольгу и до подачи на стол держите в холодильнике. Подавайте нарезанным на ломтики толщиной в 2 см.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита.

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий