Венецианское печенье

венецианское печенье

Если вы ищите легкий рецепт вкусного печенья к чаю, то Венецианское печенье как раз подходит к этой категории. Фигурное, простое, мягкое и нежное печенье. Смотрите ниже рецепт быстрого приготовления Венецианского вкусного печенья.

 

Время приготовления 30 минут+10 минут на выпечку (40 штук).


 

Ингредиенты:

  • 160г масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 6 желтков
  • 4 стакана муки
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • цедра 1 лимона
  • 0,5 ч.л. соли

Приготовление:

Нагреть духовку до 200*С.

Немного подтаявшее при комнатной температуре масло взбить с сахаром.Добавить ванильный сахар,немного лимонную цедру,соль,тщательно перемешать.

Постоянно взбивая,по одному добавить желтки. Всыпать муку и вымесить однородное тесто.

Разделить тесто на две части,раскатать на столе бруском. Нарезать брусок дольками,Изогнуть каждую в виде буквы S, Выпекать 10 минут.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь.



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий