Булка с чесноком и сыром

булка с чесноком и сыромВ настоящее время цельнозерновая мука широко пропагандируется в среде последователей здорового образа жизни, натуропатов, в различных системах диетического питания. Булка с чесноком и сыром печется из пшеничной и цельнозерновой муки. Начинка из сыра с чесноком придает булке особую пикантность.

 


 

Ингредиенты: (2 батона)

  • 2 дл воды
  • 15 г дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 1,8 дл пшеничной муки
  • 3 дл цельнозерновой муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • яйцо для смазки
  • сухие приправы и тертый сыр для посыпки

Начинка:

  • 200 г тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. приправы для пиццы

ПОЛЕЗНО ПОМНИТЬ!

Приготовление:

Развести дрожжи в теплой воде,всыпать соль,всю муку, последним добавить масло,вымесить и поставить в тепло.

Выложить тесто на присыпленный стол мукой, разделить на равные две части. Раскатать каждую и посыпать сыром,чесноком и приправой. Скатать батончики,нанести ножиком узор и оставить на противне слегка подойти.

Смазать яйцом,посыпать сыром и приправой. Выпекать 15 минут при 225*С.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Приготовление дрожжевого теста.

Формирование дрожжевого теста

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий