Белые соусы к мясу

 

 

Белые соусы.К светлым соусам для густоты обычно добавляются мука,к более жирным соусам, которые подаются к жаренному, больше подходит крахмал, разведенный в холодной воде.

 

Соусы заправляют сливками или сметаной,вином,свежим сливочным маслом,томатным пюре,зеленью (укропом,листьями петрушки,зеленым луком т.п.),пряные соусом,горчицей и др. Если в соус добавляется яичный желток,то его смешивают сначала с частью горячего соуса и лишь после этого соединяют с готовым соусом. Варить яйца нельзя,ибо в этом случае оно загустевает и образует в соусе куски.

Приятный вкус светлым соусам,особенно к курице или телятине,можно придать добавлением небольшого количества сгущенного молока.

Соусы к мясу

Приготовление основных соусов к мясу.


Соус белый с яйцом

Соус томатный

Соус сметанный

Соус сметанный с хреном

Соус бешамель

Соус бешамель со сливками

Соус бешамель со сметаной

!!! Как приготовить правильно соусы. Секреты приготовления соусов.

Коричневые соусы к мясу.

Красные соусы.

Приготовление основных соусов к мясу.



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий