Как приготовить соус из грибов

 

грибной соусДля приготовления грибного соуса можно использовать свежие, отварные, соленые и тушеные грибы. Грибной соус можно подавать к отварному и жареному картофелю, макаронам, горячим и холодным мясным блюдам, и блюдам из рыбы и яиц. Приведенные ниже рецепты в среднем рассчитаны для приготовления 4-5 порций.


Fancy accordion


Светлый грибной соус

Коричневый грибной соус

Грибы в сметанном соусе

Тушеные грибы в остром соусе

Холодный грибной соус с хреном

Грибной соус с огурцами и помидорами

 

5.

Наслаждайтесь!

 

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий