Соус с тунцом для спагетти

рыбный соус

 

Интересный соус с тунцом для спагетти с помидорами, оливками, маслинами и каперсами

(4  порции)

 


 

Продукты:

  • 6 ст.л.  оливкового  масла
  • 1  банка (800 г )  очищенных  помидоров
  • 1  маленькая  банка  ( 80 г )  тунца  в  масле
  • 2  ст. л.  зеленых  оливок  без  косточек
  • 1  ст. л  каперсов
  • 1  ст. л.  черных  маслин
  • 1  ч. л.  душицы
  • соль
  • перец
  • 100 г  спагетти

Приготовление:

Масло подогреть.  Добавить  измельченные  помидоры  с  соком  и  тунца  без  масла.  Оливки  мелко  нарезать.  Каперсы  откинуть  на  сито,  добавить  к  рыбе  и  варить  на  небольшом  огне  около  30  минут.  Через  20  минут  после  начала  варки  добавить  нарезанные  маслины  без  косточек  и  душицу.  Посолить  и  поперчить.
Отварить  спагетти  и  перед  подачей  на  стол  залить  их  соусом.



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий