Сливочный соус с грибами

 

сливочный соус с грибами2Приготовление:10 мин
Время готовки:45 мин
Получается 4-6 порций

Это блюдо начинается с приготовления бульона с пастой, заканчивается густыми сливками и горстью тертого пармезана и маскарпоне. Это просто и быстро сделать, чтобы вы могли насладиться обедом. Конечно вы можете иметь у себя под рукой любой сыр.

 


 

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  • соль и свежемолотый перец
  • 3 ¾ стакана куриного бульона
  • 1/3 стакана сушеных грибы, крупно нарезанный
  • 1/3 стакана вяленые помидоры, крупно нарезанный
  • ½ ч.л. свежих листьев тимьяна
  • 1 1/3 чашки пасты
  • ½ стакана жирных сливок
  • ½ стакана тертого пармезана
  • 3 ½ ст.л. сливочного сыра (в этом случае маскарпоне)

Приготовление:

Растопите сливочное масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне.Положите лук, приправить солью и перцем,жарить помешивая, до тех пор,пока не станет лук мягким и прозрачным, около 10 минут.

сливочный соус с грибами

сливочный соус с грибами3

сливочный соус с грибами1


Влейте куриный бульон и довести до кипения. Как только бульон закипит добавить сушеные грибы и помидоры и быстро перемешайте.Добавить макароны и все хорошо размешать. Пусть это готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается ( 20-25 минут).
Добавить свежий тимьян и мешать в течение одной минуты.
Влейте сливки и дайте ему вариться около 3 минут, пока слегка не загустеет.Добавьте пармезан и маскарпоне, варить в течение 1 минуты,приправить по вкусу солью и перцем.
Уберите кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставьте на 3 минуты до подачи на стол.

Наслаждайтесь!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий