Французский салат из одуванчиков

французский салат из одуванчиковЕще один способ пополнить свой рацион витаминами. Приготовьте легкий французский салат из листьев одуванчика с жаренным беконом.

 

Ингредиенты:

  • 250 г листьев одуванчика
  • 150 г бекона
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • 2 вареных яйца

Для заправки:

  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль
  • крупно молотый черный перец

Приготовление:
Хорошенько промыть примерно 10 сантиметровые листья,обсушить бумажной салфеткой. Смешать заправку,опустить в нее одуванчики и 2-мя ложками осторожно перемешивать их,пока они не покроются соусом.
Бекон порезать на тонкие полоски,обжарить,сбрызнуть уксусом. Деревянной лопаточкой соскрести со сковородки поджаристые шкварки,добавить в салат и перемешать. Украсить разрезанными на дольки яйцом.



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий