Гарнир к мясным блюдам из весенней зелени

гарнир из зелени

Не упускайте прекрасную возможность пополнить рацион свежими натуральными витаминами!

Собрать одуванчики,тысячелистник,крапиву,березовые листочки,щавель,черную смородину и пр. Хорошенько промыть,порезать на полоски примерно в 1см. Выложить в кастрюлю с толстым дном,добавить немного масла и воды,потушить под крышкой минут 15 на слабом огне. Если надо,добавить еще воды. Помешивать,пока вода почти не испарится. Сдобрить чесноком,душицей,розмарином или базиликом. Подавать как гарнир к мясным блюдам или гренкам.



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий