Запеченный картофель с острым фаршем

 

картофель с острым фршем

Замечательным  дополнением к печеной   картошке служат   холодные  соусы на основе сметаны, майонеза или йогурта без вкусовых добавок.  

 

 

 


 

Продукты:

  • 4  большие  картофелины

Начинка:

  • 0,5  фарша
  • 3  ст. л.  растительного  масла + 3  ст. л.  воды
  • 1 крупная  луковица
  • 1  крупная  морковь
  • 2  зубчика  чеснока
  • 1  банка  консервированных  очищенных  томатов
  • 1   ст. л.  соуса  чили
  • соль

Приготовление:

На  разогретом  масле  подрумянить  тонко  нарезанные  лук  и  морковь.  Овощи   вынуть  из  сковороды,  усилить  огонь,  поджарить  предварительно  размятый  фарш.  Затем  добавить   в  фарш  томаты,  овощную  смесь,  измельченный  чеснок  и  соус  чили.  Все  тщательно  перемешать,  убавить  огонь  и  томить  смесь  до  загустения.

Подавать    печеный  картофель  со  сметаной  или  густым  йогуртом  без  вкусовых  добавок,  чтобы  несколько  смягчить  остроту  фарша.

 

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий