Запеченный картофель под сыром

 

картофель под сыром

 

Запеченный картофель под сыром в духовке готовятся просто.Подготовленные  картофелины  выкладываются  на  противень  или  в  форму  и запекаются  не  менее  часа  при  температуре  200  градусов.

 

 

 


 

Продукты:

  • 4  продолговатых  клубня  среднего  размера
  • 75 г  мелко  натертого  сыра
  • паприка  в  порошке
  • пучок  лука — резанец

Приготовление:

Целые  клубни  запечь  обычными  образом.  Затем  разрезать  пополам,  в  местах  среза  несколько  раз  наколоть  вилкой,  чтобы  мякоть  стала  более  рыхлой.  Выложить  на  противень,  покрытый  пергаментной  бумагой,  посыпать  тертым  сыром.

Запекать  еще  15  минут  ( 180  градусов ),  пока  сыр  полностью  не  растает  и   не  схватится  коричневатой  корочкой.  Перед  подачей  на  стол  посыпать  мелко  нарезанным  луком.

 

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий