Вареный картофель с соусом

вареный картофель с соусомВареный картофель в кисло сладком соусе. Пряная зелень превращает нарезанный картофель в изысканный салат. Время приготовления 40 минут.

(6 порций)

Ингредиенты:

8 картофелин.

Соус для картофеля:

2 ст. л. растительного масла
2 ст.л. яблочного сока
1 ст.л. яблочного винного уксуса
0,5 ч. л. соли
горсть свежей зелени ( лук-порей, петрушка, укроп)

Приготовление:

Сварить картофель и нарезать ломтиками. Смешать составные части соуса и вылить на картошку. Подавать к рыбным или мясным блюдам.

 

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий