Салат из брюссельской капусты с клюквой и орехами

салат из брюсельской капусты3Необычное сочетание жареная брюссельская капуста с клюквой и орехами заправленная кленовым сиропом и бальзамическим уксусом.Немного добавьте рис и сыр и у вас вкусное полезное блюдо.


Ингредиенты :

  • 450 г брюссельская капуста
  • ⅔ стакана свежей клюквы
  • ⅓ стакана сыр горгонзола
  • ⅓ стакана орехов
  • ½ стакана риса
  • 1 ст.л. кленового сиропа
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • оливковое масло
  • соль, перец

Приготовление: :

Сварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте брюссельскую капусту.
На среднем огне слегка пожарить капусту и клюкву в сковороде на оливковом масле.
Приправить солью и перцем. Готовить в течение 8-10 минут.
Добавить бальзамический уксус и кленовый сироп. Тщательно перемешать и снять с огня.

салат из брюсельской капусты

салат из брюсельской капусты1

салат из брюсельской капусты2


Положить рис в большую миску, добавить капусту с клюквой, грецкие орехи. Сверху посыпать сыром горгонзола.
Приятного аппетита!Наслаждайтесь!

Если у вас нет возможности добавить сыр горгонзола, попробуйте добавить другой.И не забудьте поделится впечатлениями.

Вы также можете посмотреть видео рецепт

 

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий