Пирог с капустой

 

пирог с капустойЭтот простой пирог с капустой на кефире с морковью и помидорами. Лучше подавать теплым. Этот пирог полюбится вам и вашей семье и возможно часто будете делать на выходные.


 

Ингредиенты:

  • кочан среднего размера ½ часть
  • 2 моркови
  • 1 помидор
  • 2 стакана кефира
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л. соды
  • ½ ч.л. уксуса
  • 1-½ стакана муки (больше или меньше в зависимости от консистенции теста)
  • Соль,перец

Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой. Морковь натереть на терке. В большой сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Добавить капусту и морковь,поперчить и посолить по вкусу
и готовить до полуготовности.

пирог с капустой1

пирог с капустой2

пирог с капустой3

Разогреть духовку до 175*С.

За это время приготовить тесто. В миске среднего размера смешать кефир,яйцо и соль. Добавить соду,гася в уксусе. Постепенно понемногу добавлять муку,замешивая однородное тесто. Вылить тесто в круглую форму для выпечки. Положить сверху начинку из капусты. Разрезать помидор на 4 части, потом каждую пополам и украсить верх пирога.

пирог с капустой4

пирог с капустой5

Выпекать 30-40 минут, пока не пропечется центр пирога. Дать остыть немного,разрезать на кусочки и подавать.
Наслаждайтесь!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий