Капуста полезные свойства

Нет  ничего  полезнее  капусты.

капуста1Капусте  надо  ставить  памятник  и  слагать  гимны.  Любому  виду,  приготовленному  любым  видом.

Как  для  внутреннего  состояния,  самочувствия,  так  и  для  внешности  нет  ничего  полезнее  капусты :  аскорбиновая  кислота,  витамины  группы  А, В, РР,  белки,  углеводы,  соли  фосфора,  кальция  и  магния.  Капуста  благотворно  влияет  на  пищеварение,  расщепление  жиров,  вывод  шлаков  и  холестерина  из  организма.

Капуста  богата  фитонцидами,  которые  задерживают  в  организме  развитие  таких  страшных  болезней,  как  туберкулез,  тиф,  дизентерию.

Брюссельская  капуста  -  незаменимое  средство  профилактики  сердечно  -  сосудистых  заболеваний,  брокколи  -  мощный  антираковый  продукт.

Витамины  U,  содержатся  в  капусте,  так  прямо  и  называют  противоязвенным.

Квашеная  капуста  _  кладезь  молочной  кислоты,  которая  эффективно  восстанавливает  микрофлору  кишечника,  что  необходимо  после  тяжелых  болезней  с  приемом  курса  антибиотиков.

Витамин  Р  -  активный  участник  восстановительных  процессов,  витамине  К  благотворно  влияет  на  сосуды,  способен  избавить  от  проявлений   купероза,  сосудистой  сетки.  Оба  в  больших  количествах  содержатся  в  капусте.

Рецепты блюд с капустой Рецепты блюд с капустой


style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий