Фаршированные кабачки

фаршированные кабачкиКабачки лодочки, фаршированные со свиным фаршем и сыром Пармезан, затем сверху покрытый томатным соусом и моцареллой, запеченные в духовке. Аккуратный гарнир или основное блюдо, вкусное, приготовить которое быстро и легко. Смотрите кабачки фаршированные видео.

4 порции
Время приготовления:1 час


Ингредиенты:

  • 3 цуккини
  • 500 г свиного фарша
  • ½ стакана панировочные сухари
  • ½ стакана сыр пармезан (тертый)
  • 2 зубчика чеснок (пресс)
  • 6 ст.л. том.соус для макарон
  • 6 ст.л.сыра моцарелла (тертый)

Приготовление:

1. Вымойте кабачки и нарезать вдоль пополам. Ложкой,уберите семена и нарезать. Перенесите цуккини на противень с пергаментной бумагой.

2. Разогреть духовку до 190*С.

3.Фарш поджарить в сковородке

4. В миске смешать мелко нарезанную мякоть цуккини, готовый фарш, хлебные крошки, пармезан и чеснок.

5. На каждый кабачок выложить сверху смесью +2 ст.л. томатного соуса .

6. Накрыть фольгой и запечь в разогретой духовке в течение примерно 40 минут.

7. Удалите фольгу, посыпать сыром моцарелла и запекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Смотрите кабачки фаршированные видео.




style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий