Блюда из кабачков

блюда из кабачковНаиболее вкусны молодые плоды кабачков небольших размеров с нежной кожицей и мелкими неразвитыми семенами. Кабачки содержат сахар, белки, жиры и другие полезные вещества. Они хорошо усваиваются организмом. Из кабачков приготавливают разнообразные блюда. Широкое признание получила кабачковая икра.

 


Рецепты приготовления кабачков


Кабачки жареные

Кабачки фаршированные

Кабачки по-итальянски

Кабачки по-швейцарски

Кабачки по-румынски

Оладьи из кабачков

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий