Обезьяний хлеб

обезьянный хлебЧто приготовить из замороженного теста? Идеальный рецепт для завтрака и десерта.Простой и легкий в приготовлении.В этом рецепте всего шесть компонентов для приготовления блюда «Обезьяний хлеб», который переполнен карамелью и корицей.Этот пирог готовится из готового замороженного теста для бисквита.

10 порций
Подготовка: 20 минут
Выпекать: 30 минут


Ингредиенты

  • 1 стакана сахара
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • ½ стакана масла, растопленного
  • 500 г замороженного бисквитного теста (всего 20 печенье)
  • 1/3 кубок карамельное растопленного мороженного
  • 2 ст.л ложки кленового сиропа

Приготовление:
Разогреть духовку до 180*С.

Хорошо смажьте 25см окружности рифленую форму для выпечки, отложите в сторону.В средней миске смешайте сахар и корицу; отложите в сторону.

Растопите масло в другой миске среднего размера.Кухонными ножницами разрезать каждый бисквит на четверти.Перемешайте кусочки теста, сначала в топленом масле, а затем в  смеси из сахара и корицы.

Уложите кусочки теста в подготовленную форму. Слегка нажмите,уплотните кусочки в форме.Посыпать оставшимся смесью коричного сахарной и сбрызнуть оставшимся сливочного масла.

В небольшой миске смешайте жидкое карамельное мороженое и кленовый сироп. Полить на печенье.Выпекать около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Проверьте готовность зубочисткой, вставленной недалеко от центра на кусочки печенья.Она должна выходит чистая.

обезьянный хлеб19Дайте постоять в форме в течение 10 минут.Переложите на большое сервировочное блюдо. Подавать теплым.

 

 

 

Видео рецепт смотрите здесь.

Приятного аппетита!Наслаждайтесь!

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий