Свиные рулетики с грибами

Свиные рулетики с грибамиСвиные рулетики с грибами-интересный и вкусный способ приготовления мясных рулетов. Отбитые кусочки мяса, начиненные грибами и закрученные в рулетики, обжаренные в оливковом масле и слегка
потушенные.

Выходит 10 рулетиков
Время приготовление 45 минут

 


 

Ингредиенты:

  • 450 г свиной вырезки
  • 170 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сметаны
  • ½ стакана воды или мясного бульона
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • соль.перец

Приготовление:

Нарезать свиную вырезку пластами, толщиной чуть меньше 1 см .
Взять кухонную доску, положить кусочек мяса между двумя слоями пищевой пленки (либо в пластиковый пакет) и хорошо отбить. Повторить с остальным мясом.

Каждый кусочек мяса посолить и поперчить (получится около 10 кусочков).

В сковороде среднего размера разогреть 2 ст л оливкового масла. Обжарить лук (около 3 минут), затем добавить грибы. Готовить еще 7 минут.
Добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать и выключить огонь.

Свиные рулетики с грибами1

Свиные рулетики с грибами2

Свиные рулетики с грибами3


Свиные рулетики с грибами4

Свиные рулетики с грибами5

 

На каждый кусочек мяса выкладывать по 1 ст л грибов. Туго скрутить мясо в рулетики (чтобы грибы оказались внутри рулетов). Если необходимо, можно зафиксировать рулеты
зубочистками или кухонной нитью.

Разогреть в сковороде 2 ст л оливкового масла. Обжарить рулеты со всех сторон до румяной корочки. Добавить воду, довести до кипения, убавить огонь и тушить около 30 минут, либо до мягкости мяса. Дать постоять 5 минут и подавать.



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий