Свинина с грибами и луком

 

свинина с грибами1Свинина с грибами и луком-рецепт прост,и самое главное эти вкусные свиные отбивные с грибами и луком не требуется много хлопот в приготовлении. Попробуйте, вам понравится.

3 порции
Время приготовления 30 минут


 

Ингредиенты:

  • 750 г свиной вырезки
  • 1стакан лук-порей (нарезанный)
  • 3 зубчика чеснок (измельчить)
  • 300 г грибы (нарезать)
  • ¾ стакана куриный бульон
  • 1 стакана жирных сливок
  • ½ ст.л мука
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 1 ст.л. масла
  • 1 ч.л. укропа (сухой)
  • ½ ч.л. петрушки
  • соль
  • перец

Приготовление:

В сковороде разогреть масло, обжарить с двух сторон до коричневого цвета свинину,приправить солью и перцем.Выложить на отдельное блюдо и отложить.

В эту же сковороду добавить оставшееся масло и положить лук,грибы и чеснок и жарить на среднем огне минут 8.

Посыпать мукой,добавить бульон и густых сливок.Приправить соль, перцем и зеленью. Немного пожарить и добавить обжаренную свинину.Накрыть крышкой и тушить вместе примерно 8 минут.

Подавать с картошкой, рисом или макаронами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите здесь.




style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий