Бефстроганов из говядины с грибами

 

беффстрогон4Тонко нарезанная говядина, лук и грибы в сливочном сметанным соусом. Бефстроганов просто и легко готовится, подходит к любым макаронам или рису.На приготовление этого блюда у вас уйдет минут 40 и получится 4 порции.


 

Ингредиенты:

  • 500 г говядины ( филе)
  • 1 лук
  • 150 г грибы (свежие)
  • ¾ стакана сметаны
  • 3 ст.л.растительного масла
  • соль
  • перец

Приготовление:

Нарезать говядину полосками. Нарезать грибы и лук.

Нагрейте 1 ст.л. масла в большой сковороде на среднем огне. Положить кусочки говядины и обжарить.  В отдельной сковороде, жарить грибы и лук в 2 ст. л. масла на среднем огне до
мягкости.

Переложить грибы и лук в сковороду с говядиной. Приправить солью и перцем по вкусу.Добавить сметану, уменьшить огонь до минимума и продолжать готовить.Довести до кипения,но не кипятить (если сметана закипит, она свернется).

Подавать бефстроганов с макаронами или рисом.

Бефстроганов из говядины видео рецепт

Приятного аппетита!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий