Итальянские пельмени-Тортеллини

итальянские пельмениТортеллини — один из видов итальянской пасты, внешне напоминающий пельмени.
Пельмени готовятся с говяжьим фаршем, можно использовать фарш баранины. Рецепт теста на молоке и запеченные в духовке.

 

 


 

Ингредиенты:

  • четверть пачки масла (80г)
  • 2 стакана муки (340г)
  • ½ стакана молока
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 2 ст.л. масла
  • 250 г фарша (из баранина или говяжьего)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатного пюре
  • 2 ст.л. сухого красного вина
  • 5 маслин (нарезанные)
  • соль.перец

Приготовление:
Приготовить начинку.
Разогреть масло в сковороде и обжарить на медленном огне фарш.Почистить лук и чеснок и мелко нарезать, добавить в фарш.

А когда подрумянится добавить остальные ингредиенты. Жарить на медленном огне до тех пор,пока жидкость не испаряется. Приправить солью и перцем. Дать остыть.

итальянские пельмени2

Подготовьте тесто.
Масло растопить в кастрюле и отложить. Положите муку в миску, добавьте растопленное масло, лимонный сок и  молока, чтобы замесить тесто.

Выложить тесто на посыпанной мукой стол и замесить до получения однородной массы.

Тонко раскатать. Вырезать круги диаметром 8 см. На каждый круг положить ложку начинки,завернуть и соединить прижимая концы теста вилкой.

итальянские пельмени5

итальянские пельмени11

итальянские пельмени12

итальянские пельмени14

Поместите пельмени на смазанный жиром противень,смазанный маслом. Смазать взбитым яйцом пельмени и выпекать до золотистого цвета, 20-30 минут при температуре 180*С.

 

Как приготовить пельмени видео рецепт

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий