Мясо на шампурах в медовом маринаде с овощами

мясо на шампурах св медовом маринаде с овощамиЗамариновать вкусно мясо из свинины можно при помощи шашлычной приправы Santa Maria и приправы к грилю Santa Maria. Добавьте жидкий мед, соевый соус, винный уксус, подсолнечное масло и вы приготовите лучший шашлык из свинины в медовом маринаде в овощами.Приготовить шашлык из свинины можно на гриле,аэрогриле и мангале.

 


Ингредиенты:

  • 500 г филе свинины
  • 1 кабачок
  • 2 початки кукурузы

Маринад:

  • 1 дл подсолнечного масла
  • 1 дл белого винного уксуса
  • 2 ст.л. жидкого меда
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. шашлычной приправы Santa Maria
  • 1 ч.л. приправы к грилю Santa Maria

ПОЛЕЗНО ПОМНИТЬ!
1дл = 100мл = 0,5 стакана  см.здесь таблицу

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты маринада. Нарежьте мясо на 2 см кусочки и опустите на 5 часов в маринад. Надеть мясо на шампуры попеременно с кусочками кукурузного початка и кабачка. Запекайте шампуры в гриле с обоих сторон по 5 минут, время от времени сбрызгивайте маринадом.

Приправы к гриль — блюдам

Вино к шашлыку из свинины



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий