Запеченные кусочки курицы



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

 

запеченые кусочки курицыКуски мяса куриных грудок, покрытых в сухарях и сыром пармезан, затем запеченный до золотистого цвета.

Эти простые запеченные кусочки курицы вся ваша семья будет любить. Что может быть более вкусным, чем куриные кусочки. Подавать их можно с кетчупом, соусом барбекю или с чем угодно на ваше усмотрение. Взрослые могут использовать с любимым салатом на обед.

 


 

Ингредиенты:

  • 500г (2 больших) без кожи без костей куриные грудки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 6 ст.л.панировочные сухари
  • 2 ст.л. зелени
  • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
  • масло оливковое для сбрызгивания

Приготовление:

Разогреть духовку до 200°Сбрызнуть противень оливковым маслом. Положите оливковое масло в одну миску и панировочные сухари,зелень и сыром пармезан в другой.

Кусочки курицы посолить и поперчить, затем положить в миску с оливковым маслом и хорошо перемешать, так чтобы оливковое масло равномерно покрывает всю курицу.

Затем куски курицы обвалять в смеси сухарях с сыром,и разложить на листе для выпечки. Слегка распылите верхнюю часть с распылителем оливкового масла и выпекать 8-10 минут Перевернуть и готовить еще 4 — 5 минут или до готовности.

запеченые кусочки курицы2

запеченые кусочки курицы3

запеченые кусочки курицы4

запеченые кусочки курицы1

 

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.