Рулетики с тестом фило

 

 

рулеты с тестом фило (китайские spring-rolls )Вкусные рулетики для закуски из теста фило с начинкой из овощей. В начинку входят морковь, кабачок, фасоль, паприка и рисовая лапша.(  24  штуки  )


Продукты:

Начинка:

  • 100  г  рисовой  лапши
  • 1  большая  морковь
  • 1  маленький  кабачок
  • 200 г  зеленой  фасоли
  • 1  красная  паприка
  • 1  порей
  • 1  стакан  растительного  масла
  • лимонная   цедра
  • чесночный  порошок
  • соль

Соус:

  • сладкий  соус  чили

Приготовление:

Рисовую  лапшу  поломать  на  кусочки  длиной  5  см.  Отварить  в  подсоленной  воде  5  минут,  откинуть  на  дуршлаг,  остудить.  Нарезать  овощи  небольшими  кусочками.  Паприку,  фасоль  и  морковь  отварить  в  подсоленной  воде  5  минут,  слить  воду,  остудить.  Смешать  все  овощи,  посыпать  чесночным  порошком,  лимонной  цедрой,  посолить.

Один  лист  теста  фило  намазать  растительным  маслом  при  помощи  кулинарной  кисти.  Сверху  положить  второй,  затем  третий  листы,  также  смазать  маслом.  Затем  разрезать  тесто  на  8  частей,  на  каждую  часть  положить  немного  лапши  с  овощами...  Прикрыть  начинку  загнутыми  уголками  теста  и  скатать  рулетик.  Проделать  то же  с  остальными  частями  теста,  по  ходу  работы  держать   тесто  под  влажной  тканью.

Разложить  рулетики  на  противень,  покрытый  пергаментной  бумагой,  смазать  сверху  подсолнечным  маслом.  Запекать  в  духовке  15 — 20  минут  при  температуре  175°  С.

Можно  готовить  во  фритюре.

 

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий