Ризотто из свеклы с сырными колбасками

РИЗОТТО ИЗ СВЕКЛЫ С СОЧНЫМИ СЫРЫМИ КОЛБАСКАМИ

Ризотто из свеклы с сырными колбасками. Просто и вкусно.

(4-6 порций,40 мин)


Ингредиенты

  • 1 упаковка сырой колбасы
  • 325 г свеклы
  • 4 зубчика чеснока
  • 6 ст. л. масла
  • 250 г риса
  • 1 литр овощного бульона
  • 100 мл белого вина
  • 100г пармезан

Приготовление:
Нарезать свеклу мелкими кубиками и измельчить чеснок мелко. В кастрюлю с толстым дном положить нарезанную свеклу с маслом и чесноком, и варить в течение несколько минут. Затем добавить рис, перемешать и варить еще 2-3 минут.

Добавьте вино, а затем начать добавлять горячего бульона, продолжая постоянно помешивая. Добавлять бульон постепенно, пока, после добавления бульон не впитается. Готовить ризотто около 10 минут .

Пока ризотто готовиться,положить в духовку сырые колбаски,что бы они приготовились в срок.В готовое ризотто добавить  мелко тертый сыр пармезан и перемешать . Готовые колбаски нарезать на более мелкие куски и положить на ризотто.

 

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий