7 секретов для удачного торта

бутеродный тортТрудно представить себе праздник без торта. И как бы ни был велик ассортимент наших кондитерских, многие дамы продолжают радовать близких и гостей домашней кулинарией. Как сделать бутербродный торт,чтобы получился удачным, смотрите 7 секретов для удачного бутербродного торта.


 

    1.Для бутербродных тортов удобнее использовать уже нарезанные хлеб и булку.

2. До украшения бутербродный торт необходимо подержать в холодильнике под небольшим грузом,тогда он получится более сочным и лучше пропитается.

3. Бутербродные торты лучше готовить максимально близко к застолью,чтобы пропитанное основание не перестояло и не заветрело.

4. Тонкие блинчики для блинных тортов можно испечь заранее и хранить в холодильнике до нужного момента.

5. Торты с использованием мягкого сыра нужно выпекать при низких температурах, при возможности — с открытой дверцей духовки. Затем остывший торт лучше подержать ночь в холодильнике.

6. Чтобы желатин не слипался комочками, его нужно разогревать но водяной бане,постоянно помешивая,а затем хорошенько остудить и только потом добавлять в смесь для начинки,также постоянно помешивая.

7. В торты с кофе лучше добавлять порошок растворимого кофе, можно с добавками: капуччино, экспрессо...



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий