Запеканка из сырых макарон с колбасой (ветчиной) и грибами

 

 

запеканка с ветчиной и грибамиВетчина вместе с грибами, луком и сырыми макаронами — утопает в простом в изготовлении сливочно-молочного соуса. Все просто,быстро и вкусно.

Получается: 4 порции
Подготовка: 15 мин
Выпекать: 50 минут
Остывать: 10 минут

 


 

Ингредиенты:

  • ½ стакана молока
  • 300 г сливок
  • 200 г нарезанной колбасы (ветчины)
  • 500 г сырых макарон
  • 110 г свежих грибов (сушеных)
  • 2 ст.лож.перца чили
  • 1 ст.л. рубленого сушеного лука или ½ стакана свежего лука
  • 60г тертого сыра

Приготовление:

Разогреть духовку до 190*С. В неподмазанную квадратную форму,постепенно налить сливки и молоко. Добавить ветчину, макароны, грибы,чили и лук.
Запекать под крышкой около 40 минут или пока макароны не станут мягкими. Посыпать сверху сыром, запекать еще около 10 минут или более, пока сыр не расплавится.

Дайте постоять в течение 10 минут перед подачей на стол. 4 порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий